Menù di San Valentino – da asporto

Ordine : entro Lunedi 10 Febbraio

Ritiro : entro Venerdi 14 Febbraio orario come da decreto Covid

Si possono acquistare anche le portate singolarmente a scelta.

Menù a base di pesce:

Ciupin di polpo

Ciupin di polpo con salsa alla diavola e olive taggiasche

€ 8,oo

 

Cuori di pasta fresca ripieni

Cuori di pasta fresca ripieni di gamberi con salsa di ostrica

€ 12,oo

 

Flan di gamberi e zucchine

Flan di gamberi e zucchine su salsa soia cremosa afrodisiaca

€ 13,oo

 

Red velvet cake

Red Velvet cake

€ 6,oo

Menù completo € 33,oo

 

Menù vegano:

Timballo di melanzane

Timballo di melanzane al profumo di basilico

€ 7,oo

 

Cuori di pasta fresca ripieni

Cuori di pasta fresca ripieni di patata, formaggio vegetale e gherigli di noci

€ 11,oo

 

Flan di gamberi e zucchine

Filetto di seitan al pepe rosa e Madeira con rosti di patate su erbe locali

€ 12,oo

 

Red velvet cake

Red Velvet cake

€ 6,oo

Menù completo € 30,oo