State per entrare in contatto con il meraviglioso mondo della cucina naturale.
Alcuni degli alimenti che troverete tra i piatti e le pizze, probabilmente non li conoscerete e per questo vi darò qualche notizia su di essi
Farro, kamut, Senatore Cappelli: sono cereali molto pregiati molto più ben tollerati dal nostro corpo e da alternare tra loro
Tofu: Formaggio di soia, simile a ricotta, con straordinarie proprietà nutrizionali e medicinali
Seitan è un prodotto altamente proteico a base di gliutine di frumento simile alla carne sia come consistenza che aspetto
Tempeh prodotto originale indonesiano fatto con soia fermentata, molto gustoso e digeribile
Shoyu e Tamari salse di soia pregiate ed invecchiate, la prima contiene anche frumento, ricche di enzimi e proteine
Quinoa: i semi sono simili al miglio senza glutine e ricchi di ottime proteine,fosforo potassio manganese per secoli gli Incas e gli Aztechi si sono basati su di essi per vivere
Gomasio condimento di semi di sesamo e sale integrale
Formaggio Veg : è di nostra produzione ed è a base di lievito alimentare e mandorle ( al gusto sembra grana )
Curry: condimento indiano composto da un mix d spezie varie tra cui curcuma, pepe nero, coriandolo e cumino